Подпою и я ему

Пахнет дымом на деревне,
Запах хлеба, как дурман.
Звучат молитвы задушевно,
В старом Храме, прихожан.

В бело-розовом цветении,
В садах яблони стоят.
И гляжу я в восхищении,
На их праздничный наряд!

Ах, какие наливные,
Будут яблоки на Спас!
Вижу их бока крутые,
Я и в "профиль", и в "анфас"!

А сейчас  стоит деревня,
В бело - розовом дыму,
Соловей поёт душевно,
Подпою и я ему!


Рецензии