Разгребаю...

 Разгребаю старые завалы
Строчек,что остались "на потом"
Что потом ,увы,не дописала ,
 А теперь штампую чередом.

Вспоминаю старые событья ,
От которых отвлекли дела,
Ведь давно успела позабыть я,
Для чего те строчки берегла.

Но,чтоб свою совесть успокоить
И слегка "Заметки"разгрузить
Выдаю я среднее-такое,
Что вполне имело место быть.

И рождаю микс из вдохновенья
И сплетенья разномастных слов,
Смешивая прошлые мгновенья
И обрывки разноцветных снов!


Рецензии