Уже...

В лесу выживает сильный,
Добро побеждает в кино;
Байден немного дебильный,
Его оппонент - брехло.

Гений придумал пельмени,
Дьявол - QR код;
Не вакцинируют только растения,
Билл Гейтс истребит наш род.

Задумался грустный андроид:
Буду писать стихи;
Люди его беспокоят:
Губят людей грехи.

Выживут,может быть, кони,
Крысы,собаки,слоны;
Уже мошиах на троне
И уши его видны.

 


Рецензии