Эпоха пришла водолея

Эпоха пришла ВОДОЛЕЯ
Продажным и злым на беду.
Кто жил никого не жалея,
Гореть будет вечно в аду.

Кто помнит, что было недавно?
Кто помнит, что было давно?
Союз развалился, а США и подавно
Россия цирконом опустит на дно.

В МИДе ДБешным напомнят,
Россия, Китай за ОДНО.
Америку в раз отцирконят.
Жить мирно без всяческих НО.

Закончатся все пересуды,
Развеется лжи весь туман,
Растерзаны будут иуды,
Продажные твари всех стран.

Эпоха пришла ВОДОЛЕЯ
Продажным и злым на беду.
Кто жил никого не жалея
Гореть будет вечно в аду.


Рецензии