Из головы я выеигула вас

Из головы я выкинула вас,
Но вы туда вернулись почему то,
И вам я говорила"Сгиньте с глаз"
А вы мне отвечали"Это круто".
Какой невыносимый человек
Такой противный и такой липучий,
Не видеть вас хотелось бы мне век,
Но взгляд преследует навязчивый и жгучий.
Вы ходите за мною по пятам
И серенады под окном поёте,
Орёте громко "О,моя мадам "
Покоя всем соседям не даёте.
Медведь вам что ли уши отдавил?
Ведь в ноты не попали вы ни разу,
И участковый нас предупредил
Одну лишь бросив на прошанье фразу.
-Я в обезьяник вас определю
Порядок нарушать...такое не позволю,
Ведь я здесь главный и сейчас велю
Всех наказать и запереть в не волю.


#ланавалерьева2


Рецензии