Туфли

Я сегодня пошла на охоту,
Нацепила каблук ярко-красный.
Надо мужа найти до субботы,
Возраст мой поджимает опасно.

Я иду по ТЦ, улыбаюсь,
Только, вот, мужики все при жёнах.
Битый час я на шпильках слоняюсь,
Обстановка уже напряженна..

Вспоминаю советы из Космо,
Как там клеить мужчин, глазки строить.
На бумаге всё выглядит просто,
Но как в жизни всё это устроить?

Приглянулся один в адидасе,
Перед ним надо падать, читала.
Он ловить меня и не собирался,
Но зачем-то "растяпа" сказал мне.

Я потом прикурить попыталась,
Но облаял мужчина с фингалом:
"Ты чего до меня докопалась?
Не хватало ещё нам пожара.."

Я спросила дорогу у финна,
Потом негру бананы совала,
Затем пива взяла осетину,
Дагестанцам лезгинку плясала.

Сочиняла, что я стюардесса,
Что рисую я, как Айвазовский,
А по вторникам я поэтесса,
И живот героически плоский...

Что-то методы подкачали,
До сих пор я ещё свободная!
Правда, способ ещё один знаю,
Мужа в ночь попрошу новогоднюю!


Рецензии
Написано чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   31.01.2024 14:35     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!
Будьте счастливы!

Миранда Мира   31.01.2024 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.