Ты ушла

Может скажешь, зачем уйти
Навсегда, больше не звонить.
Мне всегда с тобой по пути,
Но порвалась вдруг наша нить.

Невозможно уже мне спать;
Ты ушла теперь навсегда.
Но одно ты должна знать,
В небе будет моя звезда.

В моём сердце растаял лёд,
Скоро будет приход весны.
Ветер радости дни несёт,
Но они мне уж не нужны.

Я тебе сейчас позвонил,
Ты сказала - не нужен мне.
Я тебе сразу стал не мил,
Это будто в кошмарном сне.

Что же думаю я о нём,
Если больше ты не придёшь?
Что же будет со мной потом?
В мире вечно есть только ложь.
 
Если хочешь лететь - лети,
Можешь боль до дна запивать.
Только знай, что в конце пути
Будешь ты меня вспоминать.


Рецензии