Интерес...

Потихоньку, помаленьку – не спеша…
Искупай мамаша – малыша!
Он в грязи валялся целый день,
А сейчас, смотри – волосья набекрень!

Ты мамаша на работе целый день была…
Бабушка для внука лыжи ведь нашла!
Он, с соседним мальчиком – сделал там трамплин –
Снега не нашли там, под забором,
В бочках – валялся гуталин!

Хорошо скользил он, хоть и чёрным был –
Дворник как увидел то, громко материл!
Он забрал те бочки, мальчиков в довес –
Вот такой у мальчиком – к лыжам интерес…
20.12.2021


Рецензии