Убей меня, Эйс

Жизнь скоротечная штука, все летит так быстро, что не успеваешь уследить:
Кто-то повесился, кто то рубанул лезвием по рукам,
Оказалось одноклассники уже давно не сидят за партами,
А лежат по рядам.
Лишь некоторые из них стали нормальной семьей:
Обзавелись бухающим мужем или пьющей женой
Тянут лямку двух спиногрызов,
Пока ты прохлаждаешься на волнах рефлексии
Слушаешь макулатуру, эйсов, рейтузов
Мечтаешь о вечном, о настоящей любви и избежании всяких конфузов

Жизнь смертельная штука, она убивает так быстро, что не успеваешь пожить
Увы со многим нам приходится расстаться.
И часто даже не повстречавшись.
Алая венозная кровь продолжает течь среди моих строк.
Развлекая меня, но не улучшая мой слог
Сартр писал о тошноте, Буковски о бухле
Я бы писал о тебе,
Но пока не о чем написать, приходится этими простынями стену свою накрывать

P.S.
Самые страшные тени остались со мной
Хотя я хотел остаться с тобой


Рецензии