Всем, кто любит вставлять английские слова в речь

Чтобы то, что знаешь инглиш, точно каждый андерстэнд,
Спикай больше слов заморских, вместо “и” вставляя “энд”.
Тут эмоушэнз так и хлещут, что никак не удержи.
Это саундз даже круче “ихний”, “звОнит” и “ложи”.

Гордо шествует манагер воркать в сьюте калэр блэк.
Выходя из модерн оффис томно скрипнет “Ай’л би бэк”.
Он сегодня обсуждает с бизнес-партнерз пять задач,
А у тех на бэнк аккаунт мани вери-вери мач.

Квикли выскочив из тэкси, к кэфи твёрдо держит путь.
Дверь толкает вери стронгли - та не сдвинулась ничуть.
Вейтер тычет на табличку: “А манагер-то не дюж!”
Все по-русски: пул-тяните.
А толкайте - это пуш.

2020 г.


Рецензии