Новогодний БЫК!

Говорил тебе Гаврила:
“Не клади ты мазь на рыло,
Ой, Мила, ты мудрила,
Своё рыло – зачернила!“

Ведь соседка говорила:
“Лучше всех – это чернило!“
С авторучки его брала,
На лицо нежно бросала!

Почернело рыло сразу
Не дождавшися  экстазу!
Этим мажься каждый раз –
Посмотри стоит вон газ,
Вот войдёшь тогда в экстаз!

Как же газом лицо мазать –
Он в болоне – не достать!
Лучше в печь болон бросать –
Печь взорвётся – будет сажа…

Так соседки говорили –
Перед Ёлочкой мудрили…
Завтра будет – Новый год –
Дед Мороз – горилку пьёт!

Есть Снегурочка уже –
Баба Соня в гараже!
Дед Мороз – тот сторож Вася –
Он горилкой нос раскрасил!

А для этих вот чертят –
Две соседки так мудрят!
Завтра в клуб они пойдут –
Там порядок наведут!

Вокруг Ёлки – будет пляска,
А для них такая сказка…
Председатель так сказал,
Он Гаврилой себя звал!

Вот попляшем завтра там,
Хлынут волны по бортам –
Кошельки наполнит влага…
Не пугайся – это брага!

Будет премия у нас –
Сахар есть и дрожжи – класс!
Забульбулькает та брага –
Новогодняя та влага!

Мы Гаврилу позовём,
Рог Быка – ему нальём!
Вот такой у нас бокал –
Раньше бык носил – Байкал!

Мы Байкалом быка звали,
Его коровы забодали!
Он один для всех их был –
Хорошо рога носил!

А сейчас он им не нужен…
В микроскопе у них Бык,
Шприц с иголкой этот втык!
Поздравляет он коров
И даёт телят – улов!

С Новым Годом поздравляет,
Молоко нам отправляет!
И растит своих телят –
Новогодних тех ребят!
20.12.2021


Рецензии