К гиперборее

-Бабуль послушай а ты кто ?-
Не копытах не в пальто
Но смотрю что ты со ступой
Смерть моя пришла с разлукой ?
 
 
- Ты от кедва  взялся древний
из какой пришел деревни
на календарь смотри и век
не разумный человек
в нас для всех для территорий
лет уж сто как мораторий
да к тому же нынче пост
Так что Вам не на погост
а к столу на чай к вотрушкам
вот такая вот петрушка
и морковка с сельдереем
щас кортошки подогрею
и отец придеть с работы
Ох заботы ох заботы


Рецензии