Бабушкам, далеко не старушкам

   Время хочет Вас согнуть.
Осталось сил не малость.
И чтобы дряхлость не кусалась -
Гимнастика - не шалость.
И не питайте к лени жалость:
Зарядка,завтрак - Добрый путь.

   Ваш дух ни чем не преломить:
Ни обухом,ни коромыслом.
Полета мысли не сломить,
Как поплавок не утопить,
И базис Ваш не подломить,
Нормальный вкус не изменить -
Живете Вы со смыслом..

   А пожелание одно:
Держитесь крепче за весло..


       20.12.2021 год


Рецензии