Романтика улиц

Пока ты наблюдаешь романтику улиц
Я любуюсь красотами звёзд
Паскуды напились в усмерть
Что бы выебать несколько ****

Они набьют лица друг другу
Возможно повредят мозги
А я бы тех звёзд набрал себе в руку
Зажал бы словно в тиски

Печаль утоляется в отблесках ночного неба
Я написав стихи
Утоляюсь в перепутиях жизни
До боли натирая виски

Покой посещает меня только ночью
Когда ноги сбились с пути
Счастье мое зарыто в почве
Звёзды упали с руки

Паскуды напившиеся в усмерть
Выебали несколько ****
Я любовавшийся красотами звёзд
Вошёл в деревянный ящик в полный рост


Рецензии