Комплимент

 Внук мне заявил,что я красивая,
И не просто так,а даже очень!
-Кто тебе сказал?-его спросила я.
-Сам все понимаю,между прочим!

И с серьезным видом стал разглядывать
Купленный недавно пистолет.
Знает ведь мужчина,чем порадовать,
От роду пяти неполных лет!


Рецензии