Рассказ!

Пропади ты пропадом, уйди ты от меня –
И гори ты огненным  пламенем огня!
Что сверкаешь ярко так – звёздочкой в дали –
Ты большущий яркий шар –  мы здесь на мели!

Продырявил время ты – прошлое принёс –
Динозавром стал, даже наш  домашний пёс!
Мы ведь обезьяны, да и их там нет –
Вот такой оттуда – ты принёс букет!

Мы как динозаврики прыгаем в дали,
Но не скажешь огненному, что мы не на мели…
Раздолбал он нашу Землю, не родную Мать,
Всё в пустыне огненной – некуда бежать!

Так вот сотворил он – в той пустыне  АД,
Время повернул он, мигом всё назад,
Стали динозавры те сразу умирать!
Крысы и поныне бегают – их ведь не достать!

Шли так тихо годы те – время их несло –
Миллиарды лет на это всё ушло!
Были обезьяны там – не было людей –
Обезьяны прыгали – пугали лебедей!

Но пришельцы с космоса – прилетели к нам,
И ЗЕМЛЯ отдала Золото – космическим ворам!
Золотой тогда ведь была наша МАТЬ ЗЕМЛЯ…
И почти всё Золото она им отдала!

Но работать в шахтах тех им было ведь лень…
Посмотрели, прыгает вот  там, в лесу олень!
В шахту не залезет он – для неё велик
И оставит много в ней для суда улик!

Про слона и слов ведь нет, он ведь великан,
Посмотрели, прыгает на ветках таракан…
Обезьяна прыгает – словно таракан –
Для добычи Золота – она не великан!

Но ведь дура-дурочкой, не может говорить,
Надо сделать девочкой и Еву сотворить!
А Адам ведь был уже, лежал он  гараже –
И пошли ВСЕ ЛЮДИ МЫ - оттуда в мираже!

Да ведь стали ЗОЛОТО ДЛЯ НИХ ВСЁ добывать,
Для себя в награду – немножко оставлять…
Так пришельцы с космоса – ЗАБРАЛИ золото у нас –
Передала ЕВА мне этот вот рассказ!

Всё забрали Золото в этот поздний час,
Улетели быстренько ведь они от нас!
Приказали ЕВЕ – НЕ ОТКРЫВАЙ ТОТ ГЛАЗ –
Не говори детишкам – этот вот рассказ!

Но они ведь сами –  ЕВУ сотворили ТАМ –
Разбросала рассказы эти – она мигом по волнам!
Лучше бы АДАМУ дали ТОТ НАКАЗ…
Я бы не писал сейчас этот вот рассказ!
20.12.2021


Рецензии