Время не лечит

Ты прости, что не смог разлюбить?
И забыть наш потерянный рай.
Я не в силах тебя отпустить,
Позабыть, как заброшенный край!

И каждый твердит -
Время лечит!
Но оно все сильней и сильней,
Ранимую душу калечит.
Разрушая все лучшее в ней.

И без грусти совсем никуда.
Каждый раз настает ностальгия.
Смогли бы остаться тогда,
Создав новый мир - ты и я?

И к чему в голове эти мысли,
Приходят порою внезапно?
Ни минуты для поиска смысла.
Ведь меня ты не любишь давно!


Рецензии