Вот так...

 Вот так и кончаются сказки наверное.
И вдребезги розовые очки,
И слезы,и губы дрожащие нервно,
По сути-обычные пустячки.

Удары,осознанно нанесённые
Бьют в сердце без промаха,напрямик.
И снова тяжелые
ночи бессонные,
И снова взахлёб нарастающий крик.

Как больно!Как трудно и верить не хочется!
Что тот,кто родней был и ближе других,
Заставил опять полюбить одиночество,
Разбив всё,что было меж нами,за миг.


Рецензии