В плену обмана

С тобой танцует другой
Целует в губы сладостно
Я убиваюсь тоской
Не счастлив я,не радостно
В моей душе пустота
Все мысли как в тумане грёз
Ты позабыла меня
Вонзила в сердце острый нож


                Припев

Опять в плену обмана,мечтаю о тебе
Зачем мне сердце раня,танцуешь при луне
Ну всё же ты красива и не найти слова
Пускай любовь остыла,но грустно без тебя

2й куплет

Как я хочу всё забыть
Но не даёт забыть тебя
Твой голос,словно ручей
Звучит,звучит день ото дня
Уже не будешь моей
Ты всё же птица вольная
Давно закрытая дверь
На расстоянии ты и я

Автор Николай Евсюков и Сергей Одинцов


Рецензии