Кавер Чёрная орхидея гр. 69 Eyes

Чёрной ночью
родилась,
в чёрном цвете
твоя власть.
Чёрной ночью
ты пьёшь кровь,
но все всё же
рвутся быть
           с тобой!

Расцвела в ночи.
В лепестках твоих
        молчишь.
Я ищу пути,
чтобы вновь
        тебя найти.

С черным цветом
что желать?
В чёрных душах
что терять?
Чёрной ночью
кто есть свой?
И я также
жажду быть
           с тобой!

Расцвела в ночи.
В лепестках твоих
        молчишь.
Я ищу пути,
чтобы вновь
       тебя найти.
И что странно,
я хочу с тобою быть.
В моём сердце
ты, что Богу не разбить!

Это так!
Это так!
Это так!
И это так!
И это так!

Расцвела в ночи.
В лепестках твоих
        молчишь.
Я ищу пути,
чтобы вновь
       тебя найти.

Расцвела в ночи.
В лепестках твоих
          молчишь.
Я ищу пути,
чтобы вновь
         тебя найти.


Рецензии
Замечательно! Звучит песней!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   21.12.2021 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Васильевич!
Она самая и есть. Я просто близко к оригиналу переделал на русском языке.
Хобби-хорошие вещи переделать на понятный родной язык.
Спасибо, с уважением, Александр Васильев

Александр Васильев 37   21.12.2021 12:45   Заявить о нарушении