Бред и шутка

Когда кричишь.. сквозь лужу крови..
Руками топчешь облака
А на тебя нахмурив брови
Анчоус смотрит свысока

Ты не подавайся сразу в бегство!
Не начинай от страха выть,
А начинай готовить тесто!
Попробуй дом с него слепить.

Потом уж можешь застрелиться.
Шизофрения.. так-то вот..
Твой мозг по стенке разлетится!
Его конечно слижет кот.

Конечно же кота посадят,
Возможно даже просто так,
А обвинение предъявят!
Такой вот в мире есть бардак.


Рецензии