Снежная гора

не всё приходится, увы, нам ко двору,
растущий снежный ком
элементарно превращается в гору

застопоряет он движенье нам,
не проберёшься, непролазно там

всё меньше сил да
и здоровья нет
вырыть туннель и выбраться на свет

20 декабря 2021


Рецензии