Зимние слабости

Звёзды скрывались
всю ночь за туманностью…
Зимние слабости
сводят с ума -
тёплый глинтвейн,
ощущение праздности,
пальцев твоих
на гитаре игра..
 
Небо смотрело
сквозь редкие продыри,
время застыло
в пролитой слезе...
Всё что нам надо -
влюбиться до одури,
вместе сливаться
в свободном стихе.


2007,2021


Рецензии