Пономарь

Я как Венедикт Ерофеев
Потомок слабых хореев
Никто не позарится на жалкого пономаря
И о нет,и о да,я как в сказке людям Панамы даря
Дабы украшать их головы седые-глупые
Пытаюсь страдать и не сдаться за всех сразу
Но их мысли тупые-скупые
Пытаются продаться и не даться всем сразу
А я,о да,о нет,в роли глупого пономаря
Стою и смотрю то туда,то сюда


Рецензии