С первого взгляда

Кафе. Уютный.. тусклый свет.
Она - с улыбкою богини,
Которой ярче в мире нет..
Мне в сердце след оставит сильный.

И я не зная, что сказать,
Молчу, от скромности небрежно.
Я так хочу ее обнять,
Так по родному.  Очень нежно!

Но разве можно дерзким быть?
Идти на наглость в этот час.
А я ей нравлюсь? Может быть!
Схожу с ума от ее глаз!


Рецензии