Посвящение любимой матери

 Я, кажется долго тебя не увижу
 Моя постаревшая в горестях мать.
 Лишь только теперь я себя ненавижу
 За то , что заставил тебя так страдать.
 А раньше в пустых небезгрешных забавах
 Не думал, какая моя в том вина,
 Что вдруг непривычно улыбка пропала
 С нестарого, но уж в морщинах лица.
 Прости, если сможешь! Не все еще в прошлом,
 Поверь, без тебя я совсем одинок.
 Готов я на все,чтобы теплые руки
 Твои целовать, а не мертвенный лоб.


Рецензии
Жизненно. Интересно. Мама дорогой в жизни человек и пока она жива, её нужно любить, чтобы не случилось между вами в жизни.
Вдохновения. Ольга.

Лаврова Ольга 1   18.04.2022 15:00     Заявить о нарушении