Как мне ещё дорогую назвать?

Солнце, что рано встает из-за туч,
Ласковый утренний солнечный луч,
Облачко легкое, пуху под стать.
Как мне еще дорогую назвать?

Звездочка странная в темной ночи,
К звездным загадкам ищу я ключи.
Или луна, что в раздумьях опять...
Как мне еще дорогую назвать?

Как мне еще дорогую назвать?
Столько имен перебрал я – и вот,
Даже не знаю, ну, что выбирать?
Каждое имя вполне подойдет.

Мой одуванчик, что лета сочней,
Рыбка, и ангел, и чудо, и страсть.
Щедр язык, но мне все же милей
Нежно по имени милую звать.

Нежно по имени милую звать!
Столько имен перебрал я – и вот,
Знаю теперь я. Чего выбирать?
Имя родное любимой идет.

25.09.16


Рецензии