Я поднимусь в небеса

   
 Я поднимусь в небеса
 С радостным чуством свободы.
 Встречу Исуса Христа,
 Kто вёл меня мои годы.   

 Припев:
 Небеса распростёрты над нами,
 Мы стремимся туда всей душой.
 Не опишешь той встречи словами,
 Что нам Бог приготовил Святой.

 Cчастью не будет конца,
 Ангелов чудных служенье.
 Там прославляют Творца,
 Слышно искупленых пенье.
 
 Встретим там близких друзей,
 Встретим родных и любимых.
 Трудных не будет там дней,
 В вечных чертогах родимых.

 Золото улиц вокруг ,
 Жемчуга чудно сиянье.
 Будем с тобой, милый друг,
 Славить Творца мирозданья.
 

 


Рецензии
На бога надейся
А жизнь нелегка
Уже не начать
С чистого листка

Раиса Ворфоломеева   20.12.2021 04:24     Заявить о нарушении
Всегда можно начать с нового листа. Бог прощает грехи, пока человек жив. Только после смерти ничего нельзя будет исправить.

Вера Чернова 2   20.12.2021 14:35   Заявить о нарушении