ответ

дотянуться до слова можно
как до нитки с иголкой света
словозодчества корм подножный
есть деяние для поэта
шелестят травою покосы
их стада поэтов щиплют
после тащат стихов обозы
под читательскую защиту
остаётся одно-скитаться
потроша расстояний мили
к слову боязно прикасаться
что за образы что за стили
подвернется удачи случай
голосок колокольцем брызнет
не из жеваный а колючий
как глоток настоящей жизни


Рецензии
Александр, очень интересная образность!
Удачи Вам и вдохновения!
С теплом души, Аня.

Анна Подрез   20.12.2021 19:15     Заявить о нарушении
спасибо за тёплый отклик зимой!

Александр Яровой Славянск   24.12.2021 12:02   Заявить о нарушении