Я и путин

                Я и путин.


Пройдут года, пройдут десятилетия,
потомки будут изучать литературное наследие мое.
Романы и стихи, глаголы, междометия,
и проницательность мою как воск лечебный мумие.
И спросит студент у профессора: - А кто это путин,
которого автор ругает часто так?
Закроет свой квантбук профессор, переспросит: - путин?
Потом вздохнет  и скажет: - Да. Был такой чудак.


Рецензии