Шумит толпа Тверского стадиона...

Шумит толпа Тверского стадиона,
Остались в прошлом смутные года.
Команда наша в мире всем знакома
И шороху наводит в уефа.

Надейся, верь в мечту, старайся,
Забудь сомнения и страх.
Игрой любимой наслаждайся
И знай, что всё сейчас в твоих руках.

С почётною повязкой капитана,
На поле с изумрудною травой,
Выводит молодое дарованье,
Команду Волга, гордо за собой.

Надейся, верь в мечту, старайся,
Забудь сомнения и страх.
Игрой любимой наслаждайся
И знай, что всё сейчас в твоих руках.

Народ ликует, жаждут все разгрома,
В цветном дыму укутало вираж.
И кто-то скажет у экрана дома,
Ведь этот лидер местный парень наш.

Надейся, верь в мечту, старайся,
Забудь сомнения и страх.
Игрой любимой наслаждайся
И знай, что всё сейчас в твоих руках.
 
Как Бог играй твои года настали,
Фанатам клуба радости дари.
А тренеров, что в спорт путёвку дали,
Ты в сердце чемпионском сохрани.

Надейся, верь в мечту, старайся,
Забудь сомнения и страх.
Игрой любимой наслаждайся,
И знай, что всё сейчас в твоих руках...


Рецензии