***

На всё что добыто обманом,...обратно душу не купить...              Всё что является изъяном,...её способно только погубить....        Всё здесь не вечно,... власть и деньги,.. не смогут это изменить....    Нам эта жизнь, дана для испытания,... пройти его нам нужно и душу сохранить....


Рецензии