Где находится любовь

Розы слов не так важны –
только золото молчанья.
Тайны нежной тишины
ясных глаз, слегка печальных.

Из прекраснейшего сна,
где тебя я обнимаю,
льётся эта тишина,
тает покрывалом майя.

Кинем хлеба лебедям –
а потом они умчатся.
Дай мне струны из дождя
натянуть на скрипку счастья.

Повод подойдёт любой,
чтоб побыть минутку вместе.
Где находится любовь?
Между смертью и бессмертьем.

Где-то между да и нет,
между выдохом и вдохом,
среди звёзд, людей, планет,
между "хорошо" и "плохо".


Рецензии