Цвета фуксии заря над рекою...

Цвета фуксии заря над рекою,
Шёпот ветра и ночная прохлада.
Чувство лёгкости, любви и покоя -
Бесподобная лесная баллада.

Трав лекарственных пьянят ароматы.
Слабый шорох невысоких растений
В алых отблесках вечерних закатов -
В череде неповторимых мгновений.


                2021 г.


Рецензии