Нашим возрастным актрисам в стиле шансон

Девочки таинственного возраста!
Постарайтесь вы меня понять,
Нам с экранов вы светили звёздами,
Не спешите же себя менять!

Не пленяйтесь голливудской модою,
Не старайтесь возраст свой скрывать,
Сохраните красоту природную,
Вас по ней мы будем узнавать;

Обаянье было в вашем облике,
И в разрезе уникальном глаз,
В вашем носогубном треугольнике,
Всюду узнаваемом для нас;

Кожа на лице у вас натянута
И прямыми сделаны носы,
Только каждая собой обманута,
Не осталось в вас былой красы;

Прекратите увлекаться пластикой,
Не тяните кожу без конца,
Мышцы укрепляются гимнастикой,
Делайте гимнастику лица!

Пчёлками кружась неутомимыми
В поле от зари и до зари,
Лучше напитайтесь витаминами,
Красота восходит изнутри!


 


Рецензии
Оля, браво!!!
Сказано не в бровь, а в глаз!
Без внутренней красоты никуда не годится натянутая кожа, и вообще...
Спасибо за стихи!!!

Хельга Новичкова   22.01.2022 08:32     Заявить о нарушении