Ах, зачем так сильно жизнь полосата?

Ах,  зачем  так  сильно  жизнь  полосата?

В  зоне  темной  полосы - плоховато!

Светлых  хочется  деньков,  да  побольше.

Нет,  все  катит  покислей, да  погорше!

Но  надежда  не  дает  напрочь  скиснуть,

Ведь  нельзя  же  вечно  ныть, плетью  виснуть!

Нужно  плечи  развернуть, отряхнуться

И  до  звездной  высоты  дотянуться!

И  назло  врагам  своим  улыбаться,

А  любимым  до  конца  отдаваться.

С  верой  жить, что все  отступят  невзгоды

И  нас  ждут  еще  счастливые  годы!


Рецензии