растворюсь

я когда-нибудь умру,
не усну, не вырублюсь -
умру
будет холод по утру,
но а я к утру умру

тьма окутает меня,
свет погаснет, мрак и страх,
кости гнить начнут на днях,
через век исчезнет прах

растворюсь внутри огня
да, пускай сожгут меня
не хочу я гнить в земле,
в мрачной и зловонной мгле

так закончится мой век
был и сгинул человек


Рецензии