Дорога к Богу

Сквозь  оконный  проём

Из  ночной  темноты

Льется  теплым  дождем

Свет  далекой  звезды.

Я ,  подставив  ладонь,

Собираю  лучи,

Загораюсь  огнем,

Как  фитиль  у  свечи.

Жаркий  трепет  в  груди,

И  слезинка  из  глаз,

Так  случалось со  мной

Уже  тысячу  раз.

Я  искала  ответ,

Но  понять  не  могла,

Что  мне  хочет  сказать

Полуночная  мгла.

Утекло  много  лет,

А  в  ответ – тишина.

Только  сумрачный  свет,

Звезды,  ночь и  луна.

Вдруг,  как  сказочный  дар,

Словно  солнце  в  ночи,

Прямо  в  сердце  удар,

В  тайны  жизни  ключи!

Лунный  свет  не  принес

Ослепительный  лик,

Он  из  боли  и  слез

В  подсознанье  возник.

Поняла  я, в чем  суть

Бытия, наконец,

Мне  открыл  этот  путь

Всемогущий  Творец!

Он  любовь  мне  принес

И  душевный  покой,

Стал  из  тысячи  звезд

Путеводной  звездой!


Рецензии