а где - то там, там, -вдалеке...

А где - то там, там вдалеке,
Подняв бокал, под звон курантов,
Вдруг мысль мелькнёт в твоей душе,
О той, - родной, из жизни праздной.
  Когда ты был совсем другим,
Не обременён семьёй, карьерой,
А женским полом так любим,
Что в нём терялось чувство меры.
  Менялись лица, адреса,
Вагон, качаясь, мчал по жизни,
И каждый раз твои глаза,
Искали ТУ, - до самой тризны.
  Мечта сбылась, под Новый год
В огнях сверкающих гирляндов,
Ты получил души ожог,
От глаз блондинки в платье алом.
  И завертелась карусель,
И запылали жаром страсти,
Но не сумел, ты не сумел,
Сберечь тех чувств от чёрной масти.
  И где - то там, там вдалеке,
ОНА, подняв бокал с шампанским,
Смахнёт с ресниц, словно во сне,
Все дежавю от встреч вчерашних.


Рецензии