***

Ты часть моей жизни
Ты часть которую я бы не хотел забыть...
Ты в каждой моей строчке,.в каждом моём сне...
И в каждом моем пьяном бреде
Не знаю как я попал сюда,
Я чувствую себя таким простым и таким ничтожно не важным, но если ты рядом я чувствую себя королём...
Чьё сердце ты так больно разбила и раскидать свой образ везде куда бы я не попал...
Ты в этом озере,
Ты в этом небе,
Ты этой комнате,
Ты просто идёшь рядом и улыбаешься,
Ты воплощение моих грёз, что рождаются в моей голове...
Ты нерушимо живёшь в моей паранойе теперь и навсегда...


Рецензии