Таланту Ивана Ожогина

Сегодня я иду на мюзикл в ЛДэМе*,
Вся в предвкушенье праздничного торжества:
Ожогина увидеть вновь на сцене,
Услышать его голос полный волшебства.

Душою раствориться в театральном звуке.
Ивана Воланд** так божественно хорош:
Величественный взгляд, костюм, осанка, руки…
Весь образ, пусть, Иван, его ты создаёшь….

А слушая твой тенор в дрожь впадать невольно.
Поём дуэтом, жаль не слышно никому.
И Графа Кролока*** я восхищаюсь ролью -
Талантлив Дьявол, я душою не кривлю….

Ты мой Кумир! Пусть служишь Мельпомене-
В толпе поклонниц не увидишь ты меня.
Твой демонический талант на сцене
Добавит ярких красок в бледность бытия.


* ЛДМ-Ленинградский дворец молодёжи.
** Роль в мюзикле "Мастер и Маргарита"
*** Роль в мюзикле "Бал вампиров"


Рецензии