***

Белая долина гасит шаги,
Свет мечт тухнет,как старая лампа.
Мы в себе замаливаем все свои грехи.
Все идёт чередом как банальная гамба

Все темнее рассвет,
Чаще падают веки.
Хочешь дать мне совет?
Это просто засохшие реки.

Паутина ведёт в никуда...
Разорвали последние нервы.
Не увидеть тебе города,
Ведь глаза твои - наглой стервы.


Рецензии