Зимние хокку

В робком дыхании утра
Замирает сердце от трепета.
Чудится  юности свет...

Вьюга плещет в лицо
Белой пушистой нежностью.
Ликует зима…

На ветках рябины - пир.
Кажутся каплями крови
Ягоды на снегу...

В лунном сиянии снег
Манит жемчужным мерцанием.
Зимняя сказка...


Рецензии