Совет юноше 49

От наркотиков или от водки
Ты недолго порхать будешь в Небе.
Только сделаешь век свой коротким
И окажешься быстренько в склепе.

Греет солнце ли, кружит ненастье…
Одевайся с умом, по погоде.
Не надейся на вечное счастье,
Ведь его не бывает в природе.
..............................................2021г.


Рецензии