Я хочу

Я хочу обладать,
твои мысли вслух читать,
я хочу наверстать,
всё  что было до,
чтоб все цело понимать,  для чего.

Я хочу улетать, все успеть ,
и желать, не просить,  не губить,
не грустить, не грубить, отпустить.
Этим жить, с этим быть...
Навсегда  забывать, 
вспоминать иногда , может быть...никогда...


Рецензии