Гиляка планетарного масштаба

Признаюсь, что трусость-молчание,
Реальность приводит к отчаянью.
Невнятность -во "благо" мычание,
Чтоб не обидеть  друзей.
И я занимаю  позицию,
Которой грозят инквизицией.
И   мне неприемлема  фикция
Прогнивших на сквозь новостей.
Беспомощность, не осуждение...
Но крики: "Ату", в исступлении.
На граблях народа скопление,
Чтоб всех заклеймить поскорей.
Мне жаль, что вы это не видите.
Не тех вы врагов ненавидите...
Не тех  на "гиляку" поднимите.
В себе мы теряем людей.
Снежана Аэндо


Рецензии