650 Опять в целом мире одна...

Опять в целом мире - одна!
Не нужно сквозь боль улыбаться,
Сквозь зубы процеживать "да",
Чтоб нравиться каждому глянцем.

С защитной простясь шелухой,
Очистилась...Тут же на кожу-
Лучами... Ожог не большой,
Но лучше, чем тень от прохожих.

Запрячусь в спасительный лёд.
Надеюсь, не сунут к коктейлю...
Одна...Мир пускай подождёт,
Пока я себя отогрею.


Рецензии