Снег

Снег на землю падает, ложится
До весны остаться хочет здесь.
Молодым,весёлым в воздухе кружится,
Он с мечтой подняться до небес.

Упадешь, обратно не вернуться,
Ты привязан до весны к земле.
А намокнешь и не оторваться,
Даже ветер,не поможет он тебе.

Веселись и радуйся пока летаешь
И не стонешь под ногами на земле.
Пусть ты многого ещё не знаешь,
Молодость даётся только раз тебе.

Пусть несёт тебя направо,
Хоть налево ты летишь.
С ветром подружись и вот забава,
Всех кругом ты удивишь.

Все мы были снегом первым.
И летящим были мы.
С ветром кто-то подружился сильным,
Ну а кто растаял,не дождавшись и зимы.


Рецензии