серебро в волосах заискрилось

Серебро в волосах заискрилось,
Заискрилось, зацепилось,
И морщинка на лбу появилася,
Появилася, - божьей милостью.
 Но в глазах голубых,-поднебесные,
Звёзды яркие, как и прежде,
Загораются, зажигаются,
Когда милый домой возвращается.
  И сердечко стучит, стучит молодо,
И навстречу летит белым голубем,
Нет, не быть тебе бабой старою,
Ведь любовь для двоих,-сладость пряная.
  Сладость пряная, да дурманная,
Всё по капельке, миллиграммами,
Чтоб подольше быть,-быть счастливою,
Быть счастливою, быть любимою.
  Пусть бегут года, окаянные,
Пусть блестит в волосах иней лавою,
Но сердечко тук-тук, в беге времени,
Не сбивает свой ритм, ритм,-уверенный.
 Что и завтра всё, всё по - прежнему,
Ты желанная мужем женщина,
Ты, -любимая, ты, - счастливая,,
Хоть коса твоя в белом инее.


Рецензии