649 Звонок душе

Алло, Душа! Не огорчайся!
Пусть обманули - не скули!
Давай поищем снова счастье,
А обманувших обнули.

Не защищались - в том ошибка.
Попали С верой под расстрел.
Бить безоружных и с улыбкой
Зовётся словом "беспредел".

Им, измельчавшим до пылинки,
Судьба летать за ветром вслед,
Встречать немытые ботинки,
Что грязь очистят о хребет.

Алло,Душа! Всегда я рядом
И охраняю от невзгод.
Я не позволю камнепадам
Нам помешать идти вперёд.


Рецензии